西红柿小说 > 都市小说 > 漂亮女同事的贴身保镖 > 第299章疗伤全文阅读

攻击的五人中,一人被唐超割了咽喉,立毙当场,另一人被唐超劈掉了半个脑袋。接着,军刀闪动,逼的三个忍者被迫跳开。

蓦地,兵刃破风声及大喝声在右方响起,唐超运刀往右旋荡,只见一个忍者由右方抢至,挥剑当头劈来。

同时,杜鹃一声尖叫,另一敌人由左方也攻到。

两大高手,由正前方一先一后杀至,力图一举把唐超干掉。

这些人均为身经百战之徒,一出手便不予唐超任何躲避的机会。

当中那迎头劈来的一剑,看似简单,其实却隐含变化,随时可改为侧劈,只是那一剑,已教唐超难于应付。

左侧攻势只能靠听觉去判辨。

唐超用尽吃奶之力,重重格开正面攻来的一剑处,用内力把对方震得连退三步,然后右手军刀一挥,军刀脱手而出,化作一道电芒,闪电般贯入左边攻到的忍者胸里。

同一时间,唐超一转身卸去了中间的必杀的一剑。

中间忍者大吃一惊,手中的的长剑横劈而来,扫在唐超右肋侧处。

这时,另一敌人看准时机,趁唐超转身时,抢前一剑当胸刺来,锥心剧痛传遍全身,在杜鹃凄然尖叫中,唐超猛出一拳,头骨爆裂的声音传来,敌人的头颅被唐超击得粉碎,那人剑势未尽,右手拿着剑,一个无头的身子从唐超身旁滑过,还走了几步后,慢慢地倒在了地上,样子极为恐怖。

剑刃由唐超左胁猛抽而出时,鲜血亦随之狂涌而出。

交手至今,唐超虽受了一轻一重两处剑伤,但敌人却被他杀了六人,而且个个都是剑道高手。

唐超勉强走了十来步后,双腿发软,再也支持不住,坐倒地上。

这时,唐超已不知受了几处剑伤。

“王连长,你赶紧找个地方,我要给他疗伤,快点!”夏薇焦急的说道。

“在这里治疗不行吗?非要找个隐秘的地方干啥?”王大洪不解地问夏薇。

“让你找你就找,再不找他就…来不及了,你说那些废话有用么?”夏薇胀红了脸向王大洪斥责道。王大洪不敢问了。

可是急切之下那找隐秘的地方去啊!

唐超急促的呼吸,身体逐渐发冷并且急剧地颤抖起来。

杜鹃和沈莹她们三个被唐超的样子吓得失魂落魄,手足无措。

只听到夏薇冷静地说:“你们在这里赶紧搭个帐篷,里面铺上被褥就行了。”

帐篷搭起来了,夏薇让王大洪把唐超放在帐篷里,然后对其他人说:“你们在帐篷周围100米左右的地方围成个圈子,子弹上膛,不要让任何人来打搅我们,我不叫你们,你们谁也不能进来,给我放下两天的水和干粮就行了。”说完,众人都领命而去。

这里除了唐超,夏薇应该是当之无愧的号领导人,大家都把她看做唐超的夫人,只不过没人说出来罢了。

古印度和尼泊尔佛教有很深的渊源,而且受汉文化影响较小,密宗的合体是“双修”之术。唐超就觉它是一个政治和宗教合一的形式,女弟子也可以参与佛法,也可以选择出家,但是地位不高,可以进入密宗修炼阶段的很少(课程复杂程度可见),如此一来,女性的地位和功能就受到了限制。

女性几乎都没有机会进入密宗密修阶段,就不可能有密修了,作为教徒,女性修的那些课程都和密宗佛,真正的修炼是不同的(密宗阶段修炼很严格的考核和限定),女教徒的修炼是属于基础皈依,级别和形式相当与显宗的在家居士带发修行。

中原文学曾经盛行过游仙思想,讲阴阳、讲双修、讲玄学和阴阳与天人和一,这就是后来成熟的道教哲学思想,也是中国的房中术。大洞经,玉女经等一系列双修的源头,男女合修之术,在中原就比比皆是,大凡历代道教兴盛之时,必然会有一部供君王纵乐的男女修炼之术的经典出现,比如宋徽宗时期的大洞经、天机经等等。虽然没有写入道教的经典中,但是可以看出是出于道家之手,大讲男女修炼之术,讲究阴阳调和,阴阳互惠。关于密宗佛像的真正佛家含义,大凡此类佛像,都有男女相互拥抱,男体者有千手等等。

他们的意思都有基本雷同,在密宗的经典里,有一定的类型性。

不管是男是女,右手拿着月形刀,以便杀死一切恶者,并勾住一切善者,左手拿着从头骨下的碗,充满了血作为祝福。在自我意识中,用形象唤起自然存在的物体,如佛的愤怒像,唤起自身的愤怒感,他如贪痴、无知等,都是一样,一旦它视为自然,便把它放入应该有的地位,这便发展全面的人格,然后佛像不在重要,所有的身体内部的东西都可以自由的进出于佛法的博大精深和双修的精神。

佛教作为世界最大宗教之一,它有本身的教理教义和精神特色,尤其是哲学思想的完备,无论大乘还是小乘,其教义和修炼的法门都有严谨的体系,不管出现多少分支和宗派,都是在佛教的教义之内,至于日本,台湾,大陆明清时期出现的妖僧,佛教败类,依据佛教的精神和特色,他们违背的佛教的教理,算不得是佛教,属于邪教。

佛教修行的目的,是往生极乐世界,他们是不可以的,所以他们倒行逆施的举动,是要下地狱十八层的。如果有雷同的修炼法门是被佛法不承认的,双修可能存在过,但是既然男女合体双修了,就和我佛无缘了。

佛主张人人皆可以成佛。

密宗佛教,受南亚佛教正源的传播,修炼大致分为:教学学院、训练学院。密修阶段一切都是有个严格的过程,期间受到过西域各国和本族的本教的影响,如:北宋年间流行于西北的景教--西域的鬼洞文化--等都曾进出现,也曾有过一定的影响,最后是佛法常在,余者为空。但是密宗的一切仪式和佛法的修持一直没有改变,而且历时千年不变,完全可以排除受玄学阴阳合体之术的影响。

男女合体练功系统,如“玉女素心剑法”男女二人习得“玉女素心剑”,男女同时放出招式给予敌人双重内功的伤害,每触发一次合体修炼,熟练度就增加一层,最后才能习得更高层武学。

唐超和夏薇赤身对坐在密帐内,唐超感觉体内的那两道热流激烈的冲撞交融着,此乃是天地间最为强大阴阳之气,同时也是天煞阴气的克星。

唐超觉得体内简直就是个聚宝盆,蕴藏着超级强大的能量。

他们要做的就是怎么冲破第一道禁制,只要第一道突破了,其余的也就好办了。

修炼因为男女有别,各有不同,既然男女不同元气就有阴阳之分,元气入体之后,就会归于丹田气海,由静生动,化为阴阳,男子转阳而女性呈阴,只有阴阳*相合,才能恢复为先天元气,大道本真。双修的要点就是不能泄了精元,双方都要控制真气运行,使元气流入泥丸,滋补灵魂。

世界万物都是相对而生,奇偶相合,正如磁有两极,电分正负,并且同性相斥,异性相吸。男女之欢爱,正是来自阴阳之相吸,合二为一。这是最为直接有效的修炼方法,阴阳相交,化为先天元气,男女都可补元气,滋养灵魂。

黄帝是双修法的老祖宗,传说黄帝一夜御女一千二百人,而得道成仙,只不过有掠夺女方精元的嫌疑。后来道家又开发出了内丹法,不需要进行双修,男女可独自修炼,用自身所蕴藏的阴阳之气相交,但是因为男女有别,男人以炼气为要,女子则要先炼形。男子修行降白*虎,女子修行斩赤龙,白虎就是精气,赤龙就是经*血。女子要先炼形,断了经*血,转为阳体才可以炼气。

哪个大德高僧不是一副龙钟老态?谁曾见过得道之人白日飞升?唯有灵魂可摆脱桎梏,它是由天地间的元气凝结而成,只要有源源不断的元气供应,就可以长存于天地之间。

唐超可不想如果自己以后能修道有成,或者成了游魂野鬼,没有人陪伴,正所谓只羡鸳鸯不羡仙,如果能和夏薇修成神仙眷侣,那就再好不过了。

不知不觉中唐超进入了一种空灵的境界,思想好像摆脱了身体的束缚冲向了广阔的天际,大地尽在脑海中。

“阿弥陀佛,小友终于来了。”虚空中一个老和尚踩着九朵莲花踏云而来,可不正是欢喜佛。

“尊者,你怎么才来找我啊,你还没有告诉我该怎么做呢?还有我体内的两股热流是怎么回事?”唐超像是遇见了救星似的扑过去问个不停。

“小友,不是我来找你,是你才来,我一直在此等候。”

“不懂。”

“你不需要懂,只要用心记住我念得经文就可,其余的机缘一到你自然会明白的。”欢喜佛正色念道:“无色无相,色既是相,相既是色,若非有相皆非我无相,我皆令入无馀涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相。我相,即是非相;人相、众生相、寿者相,即是非相。何以故?离一切诸相。发阿耨多罗三藐三菩提心,无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!所言善法者,如来说即非善法,是名善法……”

“尊者,你慢点念好吗?这些东西也太难记了吧?”唐超有点吃不消了。

“我时间不多,你能记多少就记多少,一切随缘不必过分的强求结果。”欢喜佛笑着答道:“我就在你心中,大圣,现在你的力量还很弱,我也维持不了多久。你能领悟多少就多少,等你破除十层禁制之后这些对于你来说都不是什么难的。今天就到这吧,你先把我今天传你的佛诀消化掉,它会帮助你运用体内的天佛气的,至于你体内的玄冥真气,只有……”唐超不得不盘腿打坐,没多久,就觉的体内充满了力量,似乎比之刚才还有精进。

“你怎么了?”夏薇一双美目望着唐超说道。

唐超听见后,又摇摇头又点点头。

不管是不是真的,唐超都决定要试试,心念一动,一团柔和的白色光芒就紧紧的包裹了唐超和夏薇。

唐超睁开眼就发现,夏薇赤身和自己相对而坐。

“夏薇,你过来。”

夏薇看到唐超醒了,忙逃进了唐超的怀里。

“大色*狼,抱抱我!”夏薇一脸媚笑。

“是啊,我是色*狼,你也是只漂亮的狐狸。”唐超也笑着说。

“想抱吗?”唐超站起来,说道:“要想让抱我也可以,你得答应我一件事!”

“没问题,别说一件了,一百件都可以。你快点啊…快!”夏薇一脸的急切。

“靠,你别用那副表情来逗我。”唐超有点害怕。

“好了,我还能吃了你不成。”夜色清凉,万籁俱静。两股真气在他们体内不断的交缠冲撞,唐超进入冥想状态。

他们丹田上下两股异能不停的争斗相融,如潮不断,唐超犹如驰千里马飞奔在崎岖的山道间...

唐超体内的真气犹如两军在交战,他的意念越来越强大,不断攻击着对方强大的阵地,双方已经杀红了双眼,进入阵地白刃战。唐超身体急剧地颤抖,异能冲破最后一道关隘源源而来,一道元气归入泥丸.

当唐超醒来的时候,已经是第天早晨了,太阳高高的挂在天边。唐超揉了揉迷糊的双眼,看着身边露出雪白胳膊的夏薇,轻轻的给她捂了捂就要掉在地上的被子。

唐超看了下肋下的伤口,基本上已经愈合了,伤疤很浅,估计再有个七八天,伤疤就会完全消失,看不出一点儿受过伤的痕迹。这法子果然厉害啊!唐超身上的能量又增加了不至一倍。唐超叫醒夏薇,俩人穿好衣服,走出了帐篷。

杜鹃沈莹她们看见俩人出来,高兴的跑了过来,她们一宿没睡,点着了篝火在周围做警卫。王丽拉着唐超说:“唐超,你真没事了?”(未完待续)